warmevorspeisen.PNG

Gegrillte Peperoni

#pikant

angemacht mit gebratenem Knoblauch, Oregano und Olivenöl

W1

Emmentaler

Panierter Bergkäse gefüllt mit Hinterkochschinken, garniert mit Peperoni

W2

Zucchini mit Zaziki

knusprig frittierte Zucchinischeiben

W3

Saganaki mit Pitafladen

Gebackener Weißkäse, garniert mit Peperoni 

 

mit Pita

W4

Bujurdi mit Pitafladen

Weißkäse mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln und mit Gouda überbackenaus dem Backofen #pikant

W5

Dolmadakia mit Pitafladen

gefüllte Weinblätter in Zitronensaft, überbacken mit Weißkäse

W6

Gigantes mit Pitafladen

Elefantbohnen in Tomatensoße mit Weißkäse

W7

Kalamaria

Tintenfischringe paniert

W8

WARME VORSPEISEN